Esmoriz GC «de prata» no Torneio da Barrinha 2018
...

Por Esmoriz GC
Outubro 1, 2018

Cai o pano de um Torneio da Barrinha de 2018 onde o Esmoriz Ginásio Clube conseguiu chegar ao segundo lugar. Na final, perante o SC Espinho, os comandados do Prof. Bruno Lima ainda acenderam a discussão, mas caíram na negra e perderam por 3-2.

Já no sábado, na meia-final, o Esmoriz GC tinha disputado o jogo contra o VC Viana até um quinto set. Por isso, no somatório de todo o torneio, os esmorizenses fizeram 10 sets no espaço de dois dias.

Jogos duros e equilibrados, uma nota que se alastrou a todo a competição. Nas quatro partidas do Torneio da Barrinha, apenas a de atribuição do terceiro e quarto lugar não registou um 3-2 – aí, o SC Caldas (derrotado pelo Espinho no dia anterior) venceu o Viana por 3-0.

Assim, esta foi uma excelente oportunidade para os técnicos limarem as últimas arestas antes da competição oficial que se inicia no próximo domingo. No caso do Esmoriz GC, todos os 13 elementos do plantel tiveram oportunidade de ir a jogo, tendo o emblema da Cidade Voleibol revelado profundidade na equipa para se bater com os melhores.

Destaque ainda para a festa de apresentação do clube, o momento alto do fim-de-semana. Antes da final do Torneio da Barrinha, as equipas de formação e seniores do Esmoriz GC desfilaram pelo pavilhão principal e foram os grandes protagonistas da tarde. Com bancada repleta e apoio incondicional, a época de 2018/19 ficou assim aberta com chave de ouro.

Recorde a campanha do Esmoriz GC e confira a classificação geral do Torneio da Barrinha:

Meia-Final | Esmoriz GC x VC Viana, 3-2 (26-28; 25-19; 23-25; 25-22; 15-11)

Final | Esmoriz GC x SC Espinho, 2-3 (21-25; 25-18; 23-25; 31-29; 11-15)